工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
西班牙卡斯蒂利亚-拉曼洽自治区委员主席拜会成都市贸促会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-07-06  浏览量:2504次

  2018年7月4日,成都市贸促会会长陈赋会见了西班牙王国卡斯蒂利亚-拉曼洽自治区委员主席桑切斯一行14人。双方就于2018年11月在我市举办的西班牙(成都)经贸旅游文化周筹备工作进行了商谈。马泽林副会长、新东方展览公司相关负责人陪同会见。

  陈赋对西班牙方选择在蓉举办西班牙(成都)经贸旅游文化周表示欢迎和支持,并简要介绍了成都市“三城三都”最新规划与定位和成都会展国际化发展情况。他提出希望此次西班牙(成都)经贸旅游文化周能加强高科技、创意、商贸、文化方面的展览展示和商业对接,做好相关配套活动的策划,力争把西班牙(成都)经贸旅游文化周办成成都国际化展会的范例。同时,以西班牙周为起点,共同策划在西班牙举办成都周,推介优质“成都制造”、城市和风土人文,双向促进双方经贸文化合作交流,实现城市合作共赢。

  桑切斯主席表示,十分看好成都的发展,同时西班牙与成都在美食、文化、教育、旅游、会展等方面都有着广阔的合作前景,对办好此次西班牙(成都)经贸旅游文化周充满信心,并将对参加此次活动的卡斯蒂利亚-拉曼洽自治区企业给予支持,确保此次活动取得成功。

  当日,代表团一行还参观了成都新东方展览公司。