工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋会长会见意大利优尼瓦斯股份有限公司亚洲大区经理阿尔伯特.诺文塔
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-07-31  浏览量:1818次


  2018年7月31日上午,成都市贸促会会长、成都市博览局局长陈赋会见了意大利优尼瓦斯股份有限公司亚洲大区经理阿尔伯特.诺文塔。双方就该公司与成都开展项目合作相关事宜进行了深入沟通。

  陈赋会长介绍了成都社会经济发展情况和中意文化创意产业园区发展情况,重点介绍了环保产业发展及在成都举办的环保类会展项目的基本情况,并希望该公司积极参与成都低碳环保、节能减排项目建设,欢迎来蓉参加环保类会展活动,拓展中国西部市场,寻求优质合作伙伴。阿尔伯特.诺文塔介绍了公司的主要产品-工业燃烧机的主要性能和用途,表示将密切关注成都环保产业发展情况,特别是低碳环保、节能减排技术改造项目信息,积极来蓉参加环保类会展项目,拓展中国西部市场。