工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
马泽林副局长率队到成都市楼宇经济促进会调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-09-29  浏览量:483次

  2018年9月27日,马泽林副局长一行赴成都市楼宇经济促进会调研,参观了中国楼宇经济会客厅,对成都楼宇经济促进会近三年的工作情况进行了全面的调研,了解了全球商业地产(中国)大会相关情况,并就引进大会落地成都举办与促进会进行了深入的探讨。


  张萍秘书长代表促进会欢迎马泽林副局长一行莅临,并详细介绍了促进会三年来的发展。张萍秘书长表示,感谢成都市博览局对促进会工作的大力支持,期待未来在产业展会、投资促进等多方向得到市博览局的工作指导。马泽林副局长对促进会成立以来对成都楼宇经济做出的努力给予了肯定。并谈到:近年来,成都市委、市政府高度重视会展业发展,加快建设“三城三都”,以打造国际会展之都塑造城市品牌,聚焦高质量发展,培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”,大力推动会展业转型升级、提质增效,做强做优做大会展经济。马泽林副局长鼓励楼促会积极推动全球商业地产(中国)大会落户成都,并希望楼促会创立商业商务楼宇本土品牌,从“产业+楼宇+会展+投资促进”多元化视角,对标国际,提升成都商业楼宇市场化、专业、国际化服务水准,从会展入手促进更多国际国内知名企业落户成都。会展是触摸世界的窗口,是产业的加速器,鼓励成都市楼宇经济促进会为“三城三都”的建设作出贡献。


  会展促进处相关负责人陪同调研。


图片1_副本.png