工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
上海东浩兰生会展集团、汉诺威米兰展览 (上海)有限公司拜访刘筱柳副市长 并与市级部门举行座谈
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-12-20  浏览量:794次

image.png

2018年12月20日,刘筱柳副市长会见上海东浩兰生会展集团总裁陈辉峰、汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良一行。

会上,刘筱柳副市长对上海东浩兰生会展集团、汉诺威米兰展览(上海)有限公司到访成都表示热烈欢迎,并向客人介绍了成都经济和会展业发展情况。刘筱柳副市长表示,希望与两家公司加强合作,争取汉诺威工业博览会成都项目尽早落户,共同推动成都工业、会展经济高质量发展。成都市博览局局长陈赋,成都市经信委巡视员冷知用,成都市投资促进委员会副主任李佳林、天府新区成都管委会副主任王天刚等陪同会见。

会后,市博览局、市经信委、市投促委与上海东浩兰生会展集团、汉诺威米兰展览(上海)有限公司进一步研究探讨项目在成都举办的可行性。市经信委介绍了我市工业及智能制造产业发展情况,市投促委介绍了我市招商引资相关政策。市博览局局长陈赋主持会议并指出,引进汉诺威工业博览会成都项目符合培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”的方向,与我市打造电子信息、智能制造两个达到1万亿级产业契合,迎合省委省政府近期提出的“培育打造工业展会品牌”的战略规划要求。

上海东浩兰生会展集团总裁陈辉峰等提出“立足上海、服务西部”的产业布局,表示愿意在我市搭建好展会平台,促进我市及西部地区工业产业发展。汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良等表示,成都具有交通、会展场馆等明显优势,愿携手上海东浩兰生会展集团在我市共创高质量、国际化、可持续性的智能制造专业展会,发挥好市场引导作用,整合国内外资源,助力我市建设国际会展之都。

12月21日,上海东浩兰生会展集团及汉诺威米兰展览(上海)有限公司一行赴德阳进行产业调研,先后考察了东汽、天元重工、四川宏华石油设备有限公司及四川凌峰航空液压机械有限公司,并与德阳市市政府副市长廖凯等德阳市及德阳经开区相关领导进行了座谈,就推动工业博览会与德阳本地制造装备业资源如何进行互通合作进行了交流。四川天府国际会展有限公司总经理王冕陪同调研。