工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
马泽林副局长主持召开第二次成都会展制造业发展研讨会
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-03-01  浏览量:930次

2019年2月28日,在成都会展协会会长左霖的陪同下,市博览局副局长马泽林到四川普乐经典商务会展有限公司调研,并主持召开第二次成都会展制造业发展研讨会。

 本次会议邀请了我市12家会展组展、场馆、会展服务、展览工厂等有代表性的重点企业参会,围绕市委书记范锐平在《四川会展制造业从传統走向新经济业态集群的对策建议》上的重要批示精神展开讨论,听取会展企业面临的问题,探讨会展制造业提档升级的举措。

 参会人员踊跃发言,纷纷建言献策。大家对目前会展制造业瓶颈、会展业人才培养、会展业规范、功能区建设等问题进入了深入探讨。讨论完毕后,马局长指出,目前成都正在加快建设全面体现新发展理念的城市,会展企业要落实新发展理念,要有国际视野,抢抓会展业从1.0版向2.0版的绿色智能化发展转变的历史机遇,不断壮大培育自身实力,推动我市会展业提档升级、不断走向国际化。

 成都会展联盟秘书长梁伟、成都环球世纪会展旅游集团展览总公司、成都烽火数字科技有限公司、四川博杰会展服务公司、成都博展致诚会展服务有限公司、四川德纳展览有限公司、成都华澳展览有限公司、成都华广展览展示服务有限公司、成都阿斌展览展示有限公司、成都世纪天堂会展服务有限公司、云界(成都)文化传播有限公司参加本次会议。

微信图片_20190301140535.jpg