"两学一做"学习教育专栏
您现在所在的位置:首页 > "两学一做"学习教育专栏
赴邛崃开展“两学一做”学习教育活动
发布者:  发布时间:2016-06-27  浏览量:821次

  5月18日,市贸促会(市博览局)全体党员前往邛崃红军长征纪念馆和高何镇灾后重建社区参观学习,开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。

  在红军长征纪念馆,满怀对革命先烈崇高的敬意,全体党员穿上红军服开展基本队列训练,举行授旗仪式,并在红军长征纪念碑前重温入党誓词并敬献花篮,回顾红军长征时期的革命历史和峥嵘岁月。

  在邛崃高何镇沙坝社区、寇家湾社区,大家参观了灾后重建集中安置区,回顾了群众广泛开展自力更生、生产自救活动,创造幸福美好生活的生动历程,深切地感受到基层党组织和广大党员干部对灾区人民的深厚感情。

  市贸促会(市博览局)党组书记、局长王天刚围绕“发挥社会主义体制优越性和共产党员先进性,大力开展芦山大地震成都市灾后重建”主题向全体党员作了一次生动的党课报告,详细回顾了灾区广大干部群众坚持政府主导、统筹规划,坚持产业支撑、市场运作,共建美丽新家园的伟大实践。

  党组书记、局长王天刚表示,全体党员到邛崃实地参观学习,是对心灵的洗礼和净化,是对政治思想认识的升华和提升。全体党员干部要弘扬伟大的抗震救灾精神,大力发挥党组织的领导核心和战斗堡垒作用,以及党员干部的先锋模范作用,把“两学一做”学习教育的成果作为推动我市会展贸促事业发展的强大动力,为加快打造国际会展名城、建设国际化现代化大都市而努力奋斗。