明星展会
您现在所在的位置:首页 > 明星展会
王天刚会长会见美国拉斯维加斯旅游观光局副局长辛诺克一行
发布者:  发布时间:2017-05-18  浏览量:1693次

  2017年5月11日,王天刚会长会见了来蓉参加创交会的美国拉斯维加斯旅游观光局副局长休·K·辛诺克一行3人。

  王天刚会长介绍了成都的基本情况、成都市发展“国际会展名城”的城市定位、会展业发展的良好态势和“一城两馆”会展业发展格局,希望双方加强经贸和会展领域的合作,欢迎优质的国际展会和机构落户成都。市经信委李长虹巡视员参加会见,介绍了成都电子高科技产业的发展情况,希望加强与美方合作,共同促进产业发展。

  辛诺克表示,他主要负责拉斯维加斯的国际会展合作工作,此次来蓉对成都的会展环境和办展办会水平留下了深刻印象;他将积极推动美国消费电子协会将在拉斯维加斯举行的国际消费类电子展览会(CES)引进到成都举办;并邀请成都代表团参加今年6月在上海举办的亚洲国际消费电子展以及2018年1月在美国拉斯维加斯举办的国际消费类电子产品展览会。随行的华盛顿世贸中心主席迈克·约瑟夫·伦德先生表示,十分看好成都的发展,希望推动在蓉设立世贸中心分支机构,进一步加强蓉美经贸合作。

  市贸促会马泽林副会长参加会见,并陪同辛诺克一行考察了中国西部国际博览城。